Localizado no coração de Moema, Burguê se destaca misturando tradição das hamburguerias com pratos autorais
O Burguê, tem se tornado um
espaço que traz a experiência das hamburguerias atreladas ao cardápio
irreverente que formam a personalidade do local. Rafael
Owens, proprietário do estabelecimento é quem assina os pratos,
sempre trazendo a criatividade e a boa qualidade para os clientes.
Rafael brinca que o Burguê oferece
um serviço onde o hamburguer “cabe na
boca e enche a barriga”. Um dos mais conhecidos pratos da casa é
o Lanche BURGUÊ – feito com hamburguer da casa (100% fraldinha),
queijo cheddar, cebola caramelizada e bacon desfiado. A ideia do Bacon desfiado
veio da necessidade de fazer com que a iguaria continue presente no prato e não
saia tudo de uma vez em uma única mordida.
Além do hamburguer que carrega o
nome da casa, o espaço conta com o Burguê Dog, finalista do
concurso Pullman e que leva em sua composição ingredientes como salsicha
artesanal de carne bovina, cebola caramelizada, bacon desfiado, queijo cheddar
e maionese de ervas no pão de brioche, um hot-dog com um estilo bem
paulistano.
Ainda no passeio pelo cardápio da
hamburgueria, a casa possui o “Pão de Mel da Vovó”. A criadora do prato é a avó
de Rafael, uma senhora de 83 anos que realiza todo o preparo de um jeito único.
O Burguê é um espaço
que promete muita confortabilidade, até mesmo para os bichinhos, com a área
Pet Friendly, onde os pets podem ficar em um espaço exclusivo ou até
mesmo, caso queiram, podem entrar na casa e comer ao lado de seus
bichinhos.
Além de Moema, o Burguê também
conta com um espaço dentro do Estádio do Morumbi. O cardápio de lá é adaptado
para os torcedores do tricolor, com pratos como Tri Mundial (pão, queijo e
carne), o M1TO, uma homenagem ao goleiro Rogério Cenni (pão, carne,
maionese, bacon desfiado e cebola caramelizada) e por fim, o icônico Leônidas
que é conhecido também como diamante negro, nessa homenagem ao jogador que
inventou o lance de bicicleta, temos pão, carne, queijo, maionese, alface e
tomate.
As novidades não param por aí,
ainda esse ano Rafael pretende implantar o hamburguer do mês, onde a cada 30 dias
um novo membro será integrado ao cardápio da hamburgueria.
Saiba Mais:
Funcionamento: De terça a
Domingo
Horário: das 17h até as 23. Aos
sábados, das 12h até às 23h.
Endereço: Av. Miruna, 51
- Moema, São Paulo – SP
Fonte: Assessoria de Imprensa
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigado por sua visita ao nosso site! Sua opinião e comentários são fundamentais para que possamos produzir novos conteúdos