Inaugurado no dia 18 de agosto , casa é a terceira unidade do conceituado restaurante gaúcho na capital paulistana. Confira nossa experiência na visita de inauguração
Com 26 anos de história e 14 restaurantes pelo Brasil, a rede de galeterias é precursora do mais saboroso galeto al primo canto do país. A marca é também conhecida por sua saborosa sopa de capeletti, deliciosas massas e acompanhamentos, além de excelente carta de vinhos nacionais e importados.
Com um amplo cardápio que traz a sequência completa e pratos à La carte, o Galeto Di Paolo conta com refeições especiais para todos os tipos de encontros, desde uma reunião de trabalho ou um encontro romântico até uma confraternização entre amigos ou com a família.
A nova unidade da rede, localizada no shopping Lar Center, conta com área externa para até 60 pessoas, ideal para o atual momento de distanciamento social. Quando autorizado a retomada dos atendimentos completos, o espaço atenderá em torno de 200 pessoas simultaneamente, em um ambiente marcado por arquitetura contemporânea, mas com traços peculiares que remetem à cultura e aos costumes da Serra Gaúcha, assim como a típica gastronomia propagada pelos imigrantes italianos.
O Galeto Di Paolo também tem capacidade para receber diferentes tipos e formatos de eventos comemorativos ou corporativos, com infraestrutura e atendimento exclusivo, em salas privativas que podem acomodar de a 40 a 100 convidados.
Guilherme Marini, diretor executivo do Lar Center, ressalta que o Galeto Di Paolo chega para reforçar a estratégia e compromisso do empreendimento em oferecer, cada vez mais, experiências diferenciadas para os clientes e frequentadores do shopping, bem como os moradores da região. “Estamos muito contentes em sediar a primeira unidade do renomado restaurante gaúcho na zona norte de São Paulo. Sem dúvida, é uma grande novidade quem vem para fortalecer nosso mix de operações”, afirma.
“Estou extremamente orgulhoso por fazer parte de um projeto grandioso como este. Desde que Paulo Geremia e eu nos tornamos sócios decidimos que iriamos pensar grande e expandir a marca Di Paolo, que é muito conhecida e tradicional no Sul do país. Essa inauguração é fruto de uma ótima parceria, muita dedicação e trabalho”, comenta Jandir Dalberto, atual sócio das unidades na capital paulista.
NOSSA EXPERIÊNCIA NO GALETO DI PAOLO
Nossa equipe esteve presente ao evento de inauguração da unidade do Galeto Di Paolo no shopping Lar Center, em São Paulo.
Antes de descrever nossa experiência na nova casa, vale salientar um destaque para todos os protocolos de higiene e segurança que a equipe tomou para a realização do evento. Aferimento de temperatura e higienização das mãos logo na entrada do espaço, álcool gel a disposição em todas as mesas, distanciamento, e funcionários utilizando máscaras, protetores e luvas.
Falando sobre a visita, esta foi a primeira vez que tive a oportunidade de experimentar a gastronomia do Di Paolo. Já conhecia a casa pelas mídias sociais, mas nunca tinha visitado os endereços em São Paulo.
Com atendimento impecável, os garçons conseguiram transmitir todos os diferenciais da marca em uma breve apresentação enquanto tomávamos nossos lugares à mesa. Pra quem ainda não conhece o Di Paolo, vale ficar atento para entender o funcionamento do cardápio, que oferece a opção de uma espécie de “rodizio”, onde você recebe uma sequência de pratos iniciada com entradas de frios (salame, copa lombo e queijos), acompanhada de polenta deliciosamente crocante por fora e macia por dentro, e pão artesanal típico da Serra Gaúcha.
Em seguida, a tradicional sopa de capeletti chega com um toque de refinamento e elegância que potencializa seu sabor único, tornando toda a experiência inicial muito agradável. Ao final da sopa, um mix de folhas verdes e salada que fazem o acompanhamento perfeito para o famoso e perfeito galeto servido com a casca crocante, tempero suave, e carne macia e saborosa como nunca vi ou comi... (Confesso ter recalculado todos meus parâmetros de frango após essa experiência).
Como prato principal, o Galeto Di Paolo oferece diversas opções de massas e molhos especiais. Destaque para as opções com massa integral, e principalmente no modelo de porção individual, na medida certa para que você possa inclusive desfrutar de mais de uma combinação de massa e molho. Minha opção foi para o Talharim ao molho de ragu de costela... INCRÍVEL!!!
Ao final, o cardápio de sobremesas oferece uma grande variedade de doces, alguns inclusive típicos da Serra Gaúcha. Para não fugir do tradicional, fui de pudim de leite... A agradável surpresa fica por conta do doce que chega a mesa dentro de um lindo e bem elaborado pote, o que parece ressaltar o sabor e maciez do doce.
Informação Importante: Todos os pratos e acompanhamentos são repostos pelos garçons conforme seu desejo. Ou seja, você pode comer mais de um prato de massa, ou várias porções de galeto (fica a dica, rsrs), sem a necessidade de pagar separadamente. Além disso, a casa também oferece opções a La carte.
Em resumo, nossa experiência no Galeto Di Paolo foi positivamente surpreendente. Indo desde o atendimento atencioso e impecável, ambiente aconchegante e agradável, até a imersão no mais alto padrão de uma gastronomia que conforta nossos corações e paladar.
Ótima opção para todas as ocasiões... Com certeza retornaremos em breve!!!
MAIS INFORMAÇÕES:
Informações, Delivery e Drive-Thru: (11) 2251-0944 / (11) 99300-5492
Pedidos também pelo IFOOD
Funcionamento: Segunda a Sábado das 12:00hs as 15:00hs e das 19:00hs as 22:00hs / Domingos e Feriados das 12:00hs as 18:00hs
Endereço: Avenida Otto Baumgart, 500 – Shopping Lar Center
Site: www.dipaolo.com.br
Fonte: Redação Smart Business
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