Outback realiza ação onde supermercados ficarão com 100% do valor arrecadado. Para os profissionais de saúde a doação é um agradecimento.
A rede de restaurantes Outback
Steakhouse está doando 13.600 ovos de páscoa para
pequenos mercados de bairro localizados na cidade de São Paulo
e para profissionais de saúde.
Para os estabelecimentos
comerciais menores o objetivo da ação é ajudar quem está no entorno dos
restaurantes da marca a superar o cenário restritivo causado pela quarentena na
pandemia do novo coronavírus
ao ter mais fluxo em seus caixas.
“O Outback entende que as pessoas que forem aos pequenos mercados para
adquirir os ovos também poderão aproveitar a oportunidade para comprar outros
itens necessários no dia a dia e que esse fluxo poderá contribuir ainda mais
para o aquecimento desses negócios”, diz Pierre Berenstein, presidente da
Bloomin’ Brands, grupo detentor do Outback no Brasil.
Os supermercados poderão vender o
produto aos seus clientes e ficar com 100% do valor arrecadado. A expectativa é
ajudar cerca de 200 estabelecimentos com 7.000 ovos doados.
Os pequenos mercados interessados
em vender os ovos deverão passar por um cadastro de aprovação no site da rede
de restaurantes e, em seguida, serão liberados para receber a doação.
Na mensagem da campanha o Outback
diz ainda que “Se você é cliente, fique
em casa. Mas se você precisar sair para comprar algo, dê preferência para o
pequeno negócio. Você cuida dele e ele cuida de você”.
Profissionais de saúde
O Outback também entregará os ovos
de chocolate para profissionais de saúde. A iniciativa é uma forma de
agradecimento pelo trabalho realizado no combate da COVID-19.
A empresa enviará 6.600 ovos de Páscoa
para grandes hospitais
públicos, particulares e filantrópicos, entre eles a BP – A Beneficência
Portuguesa de São Paulo. Os nomes de todos os hospitais serão anunciados em
breve.
“É importante destacar que o total
de ovos doados para pequenos mercados e profissionais de saúde – 13.600
unidades – é referente a 75% da nossa produção”, afirma Berenstein.
Os ovos de Páscoa
O ovo do Outback para a Páscoa
deste ano é uma combinação de duas das sobremesas do restaurante, o Havanna
Thunder e o Chocolate Thunder From Down Under.
A novidade é recheada com cinco
camadas: brownie de chocolate com nozes pecans do Chocolate Thunder, cremes trufados
de chocolate branco e de chocolate meio amargo, brownie de doce de leite
Havanna com nozes pecans e ganache de doce de leite Havanna.
Fonte: Site Exame
Fale
com a gente:
Redação.smartbusiness@gmail.com
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigado por sua visita ao nosso site! Sua opinião e comentários são fundamentais para que possamos produzir novos conteúdos