Receitas integram menu saudável com adoçantes naturais na composição
Preocupada em
oferecer pratos gostosos, práticos e saudáveis ao consumidor, a Liv
Up, startup de alimentação saudável, lança uma linha de doces e
sobremesas sem açúcar. Para adoçar os novos produtos, o escolhido foi o
xilitol, um edulcorante natural com poder adoçante semelhante ao da sacarose.
A linha é
composta de quatro novidades. O cheesecake de frutas vermelhas e o creme de
chocolate com amendoim são opções que devem ser retiradas do congelador e
mantidas na geladeira antes do consumo. Já o petit gateau e a tortinha integral
de maçã devem ser levados ao micro-ondas por 30 segundos para serem degustados.
"O doce pode fazer parte de uma alimentação
saudável, desde que seja feito com bons ingredientes. Com essa linha, queremos
levar essa alternativa para todos, inclusive àqueles que não consomem açúcar
por questões de saúde ou por opção. O importante, para nós, é que todo mundo
tenha acesso a uma boa sobremesa, sempre que quiser", conta Victor
Santos, um dos fundadores da Liv Up.
O uso de
ingredientes naturais é prioridade da marca. Além disso, atualmente, 50% dos
insumos de frutas, legumes e verduras da startup são orgânicos.
Para mais
informações, basta acessar www.livup.com.br/
Sobre a Liv
Up
Startup
brasileira que produz, comercializa e entrega alimentos saudáveis a
consumidores de grandes centros urbanos, onde há demanda por conveniência e
comodidade. Mantém um controle de qualidade dos ingredientes via incentivo da
produção familiar e de pequenos produtores, criando uma relação que beneficia
ambos os lados dessa parceria. Atualmente, a empresa oferece refeições e
porções ultracongeladas, snacks, lanches e pastas: um menu para comer bem o dia
todo, a qualquer hora. Presente em 7 cidades do Brasil, a Liv Up está em plena
expansão para proporcionar um estilo de vida mais saudável e gostoso a
consumidores de todo o país.
Sobre
o Xilitol
Em vista do
crescente número de pessoas que precisam diminuir ou mesmo cessar seu consumo
de açúcar, vários produtos alimentícios têm usado substitutos nutritivos e
benéficos para a saúde. Dentre as alternativas disponíveis está o xilitol, um
poliálcool hipocalórico tolerado por diabéticos e que não contribui com o
aparecimento de cáries dentárias, ao contrário da sacarose. Seu poder adoçante
é semelhante ao do açúcar tradicional, e seu sabor residual é sutil, com traços
de frescor. Pesquisas feitas com esse ingrediente determinaram que seu uso é
seguro e pode, inclusive, ser terapêutico. Por isso, sua aplicação em alimentos
foi liberada em diversos países e adotada na Liv Up.
Fonte: Assessoria de
Imprensa
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigado por sua visita ao nosso site! Sua opinião e comentários são fundamentais para que possamos produzir novos conteúdos