Estabelecimento fica
localizado dentro de um Food Park, inspirado no universo jurássico
da cidade de Sousa, na Paraíba
Fundada por Paulo Leite no ano de
2007, a pizzaria Dom Sebastião é conhecida pela comercialização da pizza de
alho negro e também pelo cardápio de alta qualidade. A rede que conta
com oito estabelecimentos entre Mato Grosso e São Paulo inaugura no
dia 13 de Maio sua primeira unidade no Nordeste, situada dentro
do Troodon,
parque temático da cidade de Sousa na Paraíba.
"Decidi abrir minha primeira unidade de pizzaria por ser um negócio que
remete a família. Procurei um ambiente tranquilo e agradável
para inaugurar o estabelecimento e que as pessoas pudessem se divertir e
colocar a conversa em dia", diz Gabriel Mariz, franqueado da Dom
Sebastião sousense.
De acordo com a Associação
Nacional de Restaurantes, o setor de alimentos fora de casa apresentou um
fechamento de 3,5% em comparação ao ano passado.
Com opções de negócios no
formato de quiosque, lojas de shopping e rua, a rede Dom Sebastião
oferece pizzas com ingredientes premium com preços acessíveis. Além disso, o
negócio possui um sistema de operação que permite que a pizza fique pronta em
três minutos.
"Queremos fazer a diferença dentro do Food Park com
pizzas de qualidade. Na cidade não temos tantos restaurantes que oferecem preço
justo e produtos de alto nível, por isso acredito que iremos atrair a população", afirma
Gabriel.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigado por sua visita ao nosso site! Sua opinião e comentários são fundamentais para que possamos produzir novos conteúdos