Com produção artesanal e receita clássica de cookie americano, a CookieLab conquista legião de fãs e chega as grandes lojas em São Paulo.
Fundada em 2017, a Cookielab nasceu do desejo da sócia-fundadora, Patrícia Santos, em tornar a vida, seja ela pessoal ou corporativa, mais leve e doce, através de produtos e serviços.
Práticos, saborosos e versáteis, os cookies da Cookielab são produzidos artesanalmente e utilizando a receita clássica de cookie americano, sendo toda a linha de produtos da marca pensados para combinar o sabor das receitas exclusivas com ingredientes selecionados, como o delicioso chocolate belga, sempre com o objetivo de criar a melhor experiência de sabor. Para Patrícia Santos, o principal diferencial do produto está na produção artesanal, muito chocolate belga e técnicas certas para criar os melhores cookies.
O doce, que respeita a clássica receita de cookie americano, crocante por fora e macio por dentro vêm conquistando uma legião de fãs, entre elas: Larissa Manoela, Maisa, Bruna Gomes, Luiza Possi, Andréa Nóbrega e Isabella Fiorentino.
Com investimento de mais de R$ 1 milhão em sua fábrica própria, a empresa conta hoje com sete funcionários e marca uma nova era de crescimento e inovação. “Quem já sentiu a força de um abraço carinhoso sabe o quanto faz bem. Com o desejo de proporcionar essa sensação através do paladar, criamos a Cookielab com o propósito de despertar emoções e reunir pessoas em volta de um cookie, feito com doçura, leveza e afeto”, finaliza Patrícia Santos, sócia-fundadora da Cookielab.
Como novidade recém-lançada, a Cookielab aposta em uma nova receita livre de lacticínios, ovos e qualquer outro ingrediente de origem animal, sendo a opção perfeita para a alegrar o dia a dia dos veganos. A novidade vem no sabor chocolate, feito com gorduras vegetais, chocolate amargo vegano e cacau 100%. Uma deliciosa opção para quem vem buscando uma alimentação mais consciente, saudável e sustentável.
“A alimentação vegana nos mostra que não é apenas mais uma moda passageira. Ela veio para ficar. É um estilo de vida que cada vez mais conquista pessoas pelo mundo e nós estamos nos dedicando para entregar a melhor experiência de sabor e possibilidades para esse público”, afirma Patrícia Santos, sócia-fundadora da Cookielab.
Diante do atual cenário de pandemia e isolamento social, a Cookielab busca manter sua mensagem de união e carinho em forma de sabor. Pensando nisso, e prezando pelo conforto, segurança e praticidade para que seus clientes possam continuar a desfrutar dos cookies da marca neste momento tão difícil, a empresa também se reinventou para continuar atendendo seus clientes, agora a marca realiza deliverys pelo aplicativo do Ifood.
Atualmente, os produtos da Cookielab podem ser
encontrados em diversas lojas de São Paulo, como Emporium São Paulo, St.
Marche, Casa Santa Luzia e Empório Santa Rita. Os produtos estão disponíveis nos seguintes sabores: Chocolate,
Baunilha, Red Velvet e Vegano.
Fonte: Redação Smart Business
Fale com a gente:
Redação.smartbusiness@gmail.com
Louvo iniciativa, muita dedicação :)
ResponderExcluir