No Bones - The Vegan Butcher Shop chega a rede Pão de Açúcar confirmando mudança nos hábitos alimentares como uma das principais tendências em 2020
De acordo com uma pesquisa
do Euromonitor, a agência internacional de pesquisa de mercado, o
Brasil, que ocupa a 4ª posição mundial no ranking global, no consumo de
alimentação saudável, já movimenta cerca de U﹩
35 bilhões por ano.
O crescimento do mercado
brasileiro reflete tendências mundiais. Somente nos últimos cinco anos, o setor
de alimentos e bebidas saudáveis cresceu, em média, 12,3% ao ano e em 2020, a
previsão é que o segmento cresça ainda mais e atinja 50%, movimentando R﹩ 110 milhões.
Os números mostram que
existe demanda por produtos e serviços focados nesse tipo de cliente. Dentro
deste segmento existem setores que vêm se destacando como os de alimentos
veganos, ou seja, feitos com matéria-prima de origem vegetal. São cerca de 29,2
milhões de pessoas que diminuíram o consumo de produtos de origem animal como
carnes e laticínios.
Alimentação Consciente
Além de importantes
questões ambientais, que ganham cada vez mais espaço global, a mudança para uma
alimentação mais natural, focada neste novo comportamento deve impulsionar o
setor, principalmente pelos mais jovens, que prezam por um estilo de vida
saudável.
Crescente, o movimento de
comida vegana, também provoca mudanças importantes no setor de negócios de
alimentos e cada vez mais a indústria investe em produtos.
A chegada dos alimentos
veganos (do No Bones), a rede Pão de Açúcar, vai colaborar e fortalecer ainda
mais esse mercado.
O No Bones - The Vegan
Butcher Shop, é especialista na produção de alimentos à base proteína
vegetal com sabor e aparência de proteína animal, o que significa que aditivos
químicos estão fora da formulação.
De acordo com Marcella
Izzo, responsável pela empreitada de colocar os produtos na rede Pão de
Açúcar "a demanda está crescendo e o correto é termos mais opções em
diferentes locais para conseguir atender todo o público".
No Bones chega às grandes redes de
supermercados
Algumas redes, como o Pão de Açúcar que oferecem produtos com carne animal estão desenvolvendo opções com adição de ingredientes orgânicos e saudáveis para satisfazer os consumidores preocupados com a saúde.
Algumas redes, como o Pão de Açúcar que oferecem produtos com carne animal estão desenvolvendo opções com adição de ingredientes orgânicos e saudáveis para satisfazer os consumidores preocupados com a saúde.
Entre eles, os produtos do
No Bones - The Vegan Butcher Shop, que já caíram nas graças de
consumidores que procuram uma alimentação mais natural e saudável. "O que
se estendia a vegetarianismo ou veganismo por motivos de conscientização
ambiental ou em defesa dos direitos animais vem ganhando espaço na mesa do
consumidor comum", diz Marcella Izzo.
De olho nas tendências do
mercado, o Pão de Açúcar tem apostado cada vez mais no segmento. Desde o início
de 2018, a rede está implementando gradualmente o projeto ‘Espaço Saudável’ em
suas lojas, reformulando a exposição das categorias com a criação de seções
exclusivas, para a linha de produtos veganos como a do No Bones.
Com o projeto, a rede
registrou crescimento de 20% em vendas dessas categorias nas lojas onde o
‘Espaço Saudável’ já foi implantado, com relação ao ano anterior ao projeto, e
mais de 500 novos produtos foram adicionados ao catálogo da rede, como os do No
Bones, com os seus conhecidos produtos veganos. "Incluímos cortes para
churrasco, assados e carnes vegetais nas gôndolas", garante Marcella Izzo,
entre eles costelinha com barbecue, picanha vegetal, carne de jaca desfiada,
bifes defumados entre outros.
"Todos os nossos
produtos são artesanais e feitos com carinho. Não levam conservantes, ou
qualquer tipo de ingrediente de origem animal", afirma a Chef Marcella
Izzo.
Até junho deste ano, o No
Bones espera estar nas mais de 180 lojas da rede.
Sobre No Bones - The Vegan Butcher
Shop
O primeiro açougue
especializado em comida vegana de São Paulo. Sem nada de origem animal. Toda a
produção é feita de forma artesanal e não levam conservantes.
Site: http://www.nobones.life
Fonte: Assessoria de Imprensa
Se não gostam ou não querem comer carne...porque comer algo que lembre carne?...e quanto a questão ambiental...para se plantar derrubam árvores tanto quanto quem cria gado...e, vegetais ou verduras são seres vivos também...são mortos para serem digeridos...a comida vegana tem cheiro de hipocrisia...
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