Marca aposta nos sabores Cajuzinho e Vanilla Zero em potes de 150 e 500ml na tendência Take Home! Nas Praças e Quiosques, enchem as cubas Meremgue com Morango e Delícia de Maracujá!
Com a chegada da primavera chegam também os dias quentes e os lançamentos no
mercado de sorvetes. É nesta época que a indústria sorveteira começa a mostrar ao
consumidor as tendências e novidades que serão vistas nos freezers e nos
carrinhos durante os meses de mais sol.
A Sorvetes
Rochinha, tradicional marca paulista com mais de 35 anos de história,
apresenta ao mercado neste mês seus dois primeiros lançamentos de massa,
voltados ao take home: Cajuzinho e Vanilla Zero – adoçado com sucralose Finn.
Ambos disponibilizados nos tamanhos 150 ml e 500 ml. Nas Praças e Quiosques da
marca, enchem as cubas os sabores Merengue com Morango e Delícia de Maracujá,
com caldas da Fabbri, empresa centenária e tradicional, referência em produtos
para sorvetes, com sede na Itália.
Os quatro
lançamentos fazem parte de um pacote especial de novos sabores, que serão
revelados até a chegada do verão, em dezembro. Todos se encaixam ao novo
posicionamento da marca, que produz sorvetes para todos os tipos de público.
O sabor
cajuzinho relembra o doce tradicional de festa, mas com uma pegada mais
saudável, feito com cacau puro e pasta de amendoim 100% natural. Já o Vanilla
Zero, atende uma demanda cada vez mais crescente de sabores sem adição de
açúcares e é feito com favas de baunilha naturais.
Merangue com Morango
e Delícia de Maracujá oferecem o frescor das frutas, marca registrada da Sorvetes
Rochinha, com iogurte de alta qualidade, sempre com foco na
saudabilidade “Aqui na Rochinha, queremos
que todos tenham escolha de consumo, mas sempre prezando pela qualidade dos
produtos, com ingredientes mais saudáveis, que tornam o sorvete um alimento
aliado a uma sobremesa gostosa”, revela Lupercio Moraes, CEO da marca.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigado por sua visita ao nosso site! Sua opinião e comentários são fundamentais para que possamos produzir novos conteúdos