Pular para o conteúdo principal

Restaurante Muza apresenta novidades no Cardápio



Inspiradas na culinária italiana, casa oferece nove criações a partir de março!

Com um ano recém-completo em janeiro, o Muza se consolidou na Vila Nova Conceição por sua cozinha democrática e sofisticada, dedicada à culinária italiana, e seus bem-feitos drinks que costumam reunir amigos, casais ou famílias inteiras. 

Em 2019, Gustavo Bunemer, proprietário da casa, apresenta nove novas criações que vão de entradas a sabores de pizzas para agradar a todos, desde quem prefere uma refeição mais leve a quem não abre mão de uma massa bem caprichada.         
      
Na seção de entradas, o Muza apresenta o seu Tartar de Atum – gergelim, cebola roxa, pimenta dedo de moça, abacate e rúcula, acompanhado com torradinhas – R$59; e o Polvo a Galega – polvo laminado, batata bolinha assada e páprica picante, acompanhado por pães – por R$67. Para massas e risotos, os itens inéditos são Spaghetti Vegano – abobrinha e cenoura laminados, cogumelos e tomate cereja – R$52 o Risoto de Polvo – Polvo, vinho branco e parmesão – por R$80; e o Ravioli di Mozzarela di Búfala – ravióli recheado com mozzarella di búfala ao molho pomodoro – R$66.          
    
As novidades em pratos especiais são Caçarola de Frutos do Mar – peixe, lula, camarão, polvo e banana da terra, acompanhado com arroz de couve flor – por R$98; e Ossobuco com Risotto Milanês – ossobuco marinado cozido lentamente, acompanhado por risoto milanês – R$75. Em pizzas, a casa passa a oferecer Da Vila – pesto de manjericão, mozzarella di búfala, abobrinha, parma e tomate assado – por R$58, a Pepperoni – molho de tomate da casa, mozzarella e pepperoni – R$56 e a Broccoli – molho de tomate de casa, mozzarella, broccoli marinado e pancetta – R$57.      
        
Já na parte de coquetelaria o Muza oferece os drinks Porto tônica – vinho porto branco, tônica e limão siciliano – R$38, o Clericot – vodka, Triple Sec, sidra, carambola, maça  verde e laranha bahia – por R$35, o Xeque Matte – Sake, xarope de açúcar, suco de limão tahiti e mate – por R$30 e o Bomberinho – cachaça branca, grenadine e limão tahiti – por R$28. 



Sobre o Muza

É na esquina da Rua Bueno Brandão com a Rua Antônio Afonso, na Vila Nova Conceição, que o restaurante Muza funciona oficialmente desde o dia 15 de janeiro de 2018. A casa idealizada por Gustavo Bunemer tem chamado a atenção da região no seu almoço e jantar, de menu italiano. O projeto, que nasceu com o objetivo de reunir suas turmas e moradores do bairro em um restaurante de localização agradável e espaço aconchegante, traz seu conceito no nome, que brinca com a sonoridade da palavra mussarela, tornando-a a ‘musa’ inspiradora do local.


Informações - Muza

Endereço:
Rua Bueno Brandão, 80 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP
Telefone:
(11)3044-3822

Horário de Funcionamento:
- Terça a quinta: das 12h às 15h / das 19h às 23h
- Sexta: das 12h às 15h / das 19h às 00h
- Sábado: das 12h às 00h
- Domingo: das 12h às 23h
Capacidade: 110 lugares
Forma de pagamento: Aceita dinheiro e os cartões Visa, Master, Dinners, Amex e Redeshop
Valet:
R$23
Instagram:
@muzarestaurante
Acessibilidade / Wifi


Fonte: Assessoria de Imprensa

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pesquisa revela que 47% dos profissionais negros não se sentem parte das empresas em que trabalham

  Estudo do Indeed e do Instituto Guetto revela ainda que mais da metade dos entrevistados já sentiu discriminação racial no ambiente de trabalho   Todo funcionário busca se sentir bem em seu ambiente de trabalho, afinal é onde, na maioria das vezes, ele passa a maior parte do seu tempo. No entanto, isso nem sempre acontece. A falta de um senso de pertencimento na empresa está ligada a diversos fatores, um deles é a discriminação. De acordo com uma pesquisa realizada pelo Indeed em parceria com o Instituto Guetto, 47.8% dos entrevistados não têm um senso de pertencimento nas empresas em que trabalham atualmente ou trabalharam.  O levantamento feito com 245 profissionais negros para saber suas percepções sobre práticas de RH e o mercado de trabalho atual revelou ainda que 41% dos entrevistados acreditam que ser reconhecido e ter suas contribuições valorizadas ajuda nesse processo de ter um senso de pertencimento na empresa. Dado que demonstra que as companhias precis...

Dica de Livro: O Líder de A a Z

  Com pequenas pílulas de ensinamentos e cases corporativos, especialista em liderança ensina os atributos de A a Z que todo líder deve ter nos dias atuais.   Manter-se atualizado, no mundo atua l, é um verdadeiro desafio. As rápidas mudanças, tanto nas comunicações como no ambiente empresarial, requerem indivíduos preparados para lidar com as situações mais variadas e que saibam se posicionar em um mercado globalizado. Mas como conseguir acompanhar e até se antecipar a fatos em ambientes tão voláteis? Apesar de não existir receita pronta, há algumas atitudes e certas mentalidades que podem ajudar a se tornar uma liderança mais preparada e competitiva para vencer na era da informação. Em “O Líder de A a Z” , livro que Marcelo Simonato , especialista referência em liderança e gestão de pessoas, acaba de lançar, o escritor aponta alguns caminhos e direções, indicadas pelas 26 letras do alfabeto, apresentando os principais conceitos sobre liderança moderna, de a...

Você sabe o que é Business Intelligence? Conheça como ele tem ajudado a aumentar a eficiência de empresas

Gestores estão usando tecnologias de Business Intelligence para decifrar uma grande quantidade de dados que auxiliam na tomada de decisões estratégicas A eficiência é um dos elementos mais importantes para o desenvolvimento de uma empresa. A transformação digital é vista como uma iniciativa estratégica, e ferramentas de Business Intelligence (BI) evoluíram para ajudar as empresas a aproveitarem ao máximo seus investimentos em dados. Segundo um estudo elaborado pela International Digital Centre (IDC), o universo digital está dobrando a cada dois anos e deve atingir 44 trilhões de gigabytes em 2020 no mundo todo. Cerca de 60% dos dados do planeta estão em países mais desenvolvidos, mas a proporção deve se inverter com o tempo, especialmente com o volume de dados gerados por países como Brasil, China, Índia e México. Utilizar esses dados em soluções de gestão e produção empresarial é uma fórmula de sucesso para empresas que utilizam BI como forma de obter informações demográficas e...

Jingle Requeijão Vigor – Sucesso dentro e fora do Pote

Caro leitor, Considero os Jingles uma das formas mais criativas e inteligentes da Publicidade e Propaganda. Porém, neste blog mesmo já disse por várias vezes que ultimamente não tenho visto bons jingles produzidos na publicidade brasileira, não sei bem o motivo para a queda de rendimento neste segmento nas agencias, mas infelizmente a maioria dos comerciais atuais prefere investir em tecnologia e celebridades do que em uma boa musica que grude igual chiclete na mente na consumidor. Porém, para minha surpresa e alegria, nestas ultimas semanas tenho me deparado e divertido com um grande Jingle produzido para o “Requeijão Vigor”. Com certeza você também já deve ter visto este comercial, e agora mesmo já deve estar cantando um trechinho dessa música que gruda no ouvido. Diferentemente da maioria dos poucos Jingles que vinham sendo produzidos ultimamente, o “Requeijão Vigor” conseguiu conciliar uma melodia leve e ritmada, com uma letra divertida e com rimas nos luga...

Dica de Livro: Cientista do Marketing Digital

  Empreendedor especializado em Marketing Digital publica livro com os segredos e métodos para uma estratégia de sucesso para o seu negócio na internet.   Você sabe o que é Marketing Digital? Com toda a certeza você já deve ter ouvido este termo uma dezena de milhares de vezes nos últimos anos, mas, afinal de contas, o que significa Marketing Digital? Diferente do que muitos “gurus” da internet tentam te convencer vendendo seus cursos milagrosos, Marketing Digital é bem mais do que simplesmente colocar sua empresa no Google ou criar uma conta no Instagram. Segundo Dener Lippert, escritor do livro Cientista do Marketing Digital , e fundador da V4 Company , assessoria de marketing que conta com mais de quinhentos profissionais e milhares de clientes atendidos em seus quase 10 anos de atividade, o Marketing é, antes de tudo, venda: Se ela não existir, o Marketing falhou. E, quando você pensa em marketing digital, precisa entender que os pilares do marketing continuam os ...