Inspiradas na
culinária italiana, casa oferece nove criações a partir de março!
Com um ano recém-completo em janeiro, o Muza
se consolidou na Vila Nova Conceição por sua cozinha democrática e sofisticada,
dedicada à culinária italiana, e seus bem-feitos drinks que costumam
reunir amigos, casais ou famílias inteiras.
Em 2019, Gustavo Bunemer, proprietário da
casa, apresenta nove novas criações que vão de entradas a sabores de pizzas
para agradar a todos, desde quem prefere uma refeição mais leve a quem não abre
mão de uma massa bem caprichada.
Na seção de entradas, o Muza apresenta o seu Tartar de Atum – gergelim,
cebola roxa, pimenta dedo de moça, abacate e rúcula, acompanhado com torradinhas
– R$59; e o Polvo a Galega
– polvo laminado, batata bolinha assada e páprica picante, acompanhado por pães
– por R$67. Para massas e risotos, os itens inéditos são Spaghetti Vegano –
abobrinha e cenoura laminados, cogumelos e tomate cereja – R$52 o Risoto de Polvo – Polvo,
vinho branco e parmesão – por R$80; e o Ravioli
di Mozzarela di Búfala – ravióli recheado com mozzarella di búfala
ao molho pomodoro –
R$66.
As novidades em pratos especiais são Caçarola de Frutos do Mar
– peixe, lula, camarão, polvo e banana da terra, acompanhado com arroz de couve
flor – por R$98; e Ossobuco
com Risotto Milanês – ossobuco marinado cozido lentamente,
acompanhado por risoto milanês – R$75. Em pizzas, a casa passa a oferecer Da Vila – pesto de
manjericão, mozzarella di búfala, abobrinha, parma e tomate assado – por R$58,
a Pepperoni –
molho de tomate da casa, mozzarella e pepperoni – R$56 e a Broccoli – molho de tomate
de casa, mozzarella, broccoli marinado e pancetta –
R$57.
Já na parte de coquetelaria o Muza
oferece os drinks Porto
tônica – vinho porto branco, tônica e limão siciliano – R$38, o Clericot – vodka, Triple
Sec, sidra, carambola, maça verde e laranha bahia – por R$35, o Xeque Matte – Sake, xarope
de açúcar, suco de limão tahiti e mate – por R$30 e o Bomberinho – cachaça
branca, grenadine e limão tahiti – por R$28.
Sobre o Muza
É na esquina da Rua Bueno Brandão com a Rua
Antônio Afonso, na Vila Nova Conceição, que o restaurante Muza
funciona oficialmente desde o dia 15 de janeiro de 2018. A casa idealizada por
Gustavo Bunemer tem chamado a atenção da região no seu almoço e jantar, de menu
italiano. O projeto, que nasceu com o objetivo de reunir suas
turmas e moradores do bairro em um restaurante de localização agradável e espaço
aconchegante, traz seu conceito no nome, que brinca com a sonoridade da palavra
mussarela, tornando-a a ‘musa’ inspiradora do local.
Informações - Muza
Endereço: Rua Bueno Brandão, 80 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP
Telefone: (11)3044-3822
Horário de Funcionamento:
- Terça a quinta: das 12h às 15h / das 19h às
23h
- Sexta: das 12h às 15h / das 19h às 00h
- Sábado: das 12h às 00h
- Domingo: das 12h às 23h
- Sexta: das 12h às 15h / das 19h às 00h
- Sábado: das 12h às 00h
- Domingo: das 12h às 23h
Capacidade: 110
lugares
Forma de pagamento: Aceita
dinheiro e os cartões Visa, Master, Dinners, Amex e Redeshop
Valet: R$23
Instagram: @muzarestaurante
Acessibilidade / Wifi
Valet: R$23
Instagram: @muzarestaurante
Acessibilidade / Wifi
Fonte: Assessoria de Imprensa
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